domingo, 22 de janeiro de 2017

Começou a 2ª Copa de Verão Lajedinho 1

Neste domingo 22 de janeiro 2017, começou a 2ª Copa de Verão de Futebol Amador na comunidade de Lajedinho 1, foram dois jogos nessa primeira rodada, de baixo de um sol escaldante o primeiro jogo foi entre Boa Vinda que foi Campeã na primeira edição da competição, contra o time da Malhada Nova. O jogo com muitos gols e controle do time da Boa Vinda que venceu pelo placar de 4 a 1.

No segundo jogo, o confronto foi entre a equipe de Lagoa do Mamão contra o time Paqueta da cidade de Ipirá. O time da cidade de Ipirá abriu o placar no começo do primeiro tempo, depois so deu o time de Lagoa do Mamão que dava muita pressão, mas não conseguia marcar o gol, no segundo tempo mais uma vez o time Paqueta marcou, com muita raça Lagoa do Mamão marcou seu primeiro gol, mas depois da expulsão de um zagueiro Lagoa do Mamão não se acertou mais e levou o terceiro. Placar final, Lagoa do Mamão 1 x 3 Paqueta.

Na próxima rodada dia 29, os jogos Lajedinho x Baliza e Lagoa do Cipó x Barro Vermelho.